THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Kamis, 29 Desember 2011

Neon of Seoul





-Joa Kim-

Rabu, 28 Desember 2011

beyond university

*nongol ala Catwoman* *GRAUUUK*
Aloha ola ola~~ Ipon is kaming bek~
Setelah semedi sebulan ato mungkin berbulan2 ato mungkin lebih, saya siap untuk kembali bergoyang dangdut~~ Woohooo~ ^O^ sekarang ini lagi nunggu ko2 bersiap2 untuk berpetualang poto" di negara gingseng dan beberapa hari lagi ke negara matahari terbit! tapi berhubung ko2 pasti lama mending saya cerita2 dulu tentang hidup saya setelah masuk kul. pasti pada kangen dong sama saya? ya kan ya kan ya kan?!!! ayo ngaku *sapa lo????* *kenapa sih?!*
I’m so happy for who I am now~~ Karena akhirnya saya punya idup normal lagi.. *<< ambigu* *<< amfibi* *JAUH WOY* Pokonya sekarang ini uda ga sama lagi kaya dulu.. Kalo dulu tiap pergi ke sekola, rasanya ada samting yang ngeganjel gitu.. *meja kali diganjel* Seolah idup saya ini diatur orang.. *sigh* Tapi sekarang, Dobby has no master, Dobby is a free elf.. *disihir Harry Potter jadi kangkung*. 
Cuman yaaa whole new days ini ga semuanya berbau ‘hore’.. *<< yang ngerti cuma orang autis* *dibakar ama orang yang ngerti* Saya ‘kan uda kulia sekarang, walo satu univ, tapi jurusan uda pada dipisah, jadi ga sekelas lagi ama si Kucing a.k.a Karin dan si Ayam a.k.a Luna.. Walopun selalu saling maen ke kelas masing masing pas ada jem kosong bareng, tetep aja kita betiga jadi ga bisa joget joget gila lagi.. 20 menit itu singkatttt.. T_T
Nah, di kampus ini saya malah ketemu ama Putri! *jedotin kepala ke kulkas*  puahaa.. Saya emang uda deket ama dia dari sebelum UPH fest.. Padahal dia itu pindahan Palembang, sedangkan saya Loren.. Pas orientasi itu saya ceritanya lagi bertengger *<< bahasa keren dari ‘berdiri’* sendirian di lapangan pagi pagi.. Terus si kucrut Putri ini ngedatengin saya buat nanya kapan festnya itu mulainya.. Dari situ deh kisah cinta kita berkembang.. *bunga bunga pun betebaran*
Kalo pas lagi sama Kucing en Ayam, saya pasti end up being insane.. *BENERAN PASTI* Ngegila bareng di depan orang orang yang berseliweran, itu uda jadi hobi yang mendarah daging.. Dan gara gara saking seringnya ngeliat kita betingkah kaya topeng monyet, temen temen uda ga ngegeleng geleng kepala lagi.. *sumpah bahasa posting-an kali ini BERAT* *15 kilo*
Nah, kalo ama si Putri, saya berasa punya HAMP gitu *Hak Asasi Manusia Purba* buat ngehina dia! Astagaaaa.. Kerjaan kita di kelas itu saling mengatai.. T_T MENGATAI! Entah kenapa saya demeeeeeen aja ngatain dia.. Berasa dapet pahala gitu.. *try this at school* Dia juga kalo ngehina saya ga inget surga neraka lagi kali ya.. -__- *lempar duit* Pokonya ngakak terus tiap hari gara gara dia.. Kalimat favorit kita bedua >> “Kenapa aku harus dipertemukan dengan makhluk seperti dirimu?”
Di kuliah itu juga saya pasrah ya ama IP a.k.a. Index Prestasi yang bener2 ga wajar buat dijadiin patokan nile, secara pada pinter pinter ama rajin rajin semua.. Lah, saya? Kalo orang males ‘kan belajarnya pake metode SKS *Sistem Kebut Semalem*, nah kalo saya pake metode LMJ.. *Lima Menit Jadilah* *???* Jadi misal ada ulangan, saya belajarnya lima menit sebelum itu.. Saya aja ampe bingung kenapa Mama ama Papa masi bisa bersabar punya anak yang asdfghjkl kaya saya ini.. *BRB nyanyi Satu Satu Aku Sayang Ibu*
Karna dilarang Mama juga, saya ga ikut itu lagi.. Dan sekarang kalo orang nanya apa saya nyesel karena bukan lagi satu di antara mereka, saya cuma bisa senyum, en dalem hati bilang, “Dobby is a free elf…” *reader : mulaaai…* Mungkin ini yang terbaik buat saya *benerin poni*, buktinya lebih besar tiang daripada pasak.. *NYAMBUNGNYA DI MANA* *dicekek boleh*
Yang abis libur lebaran itu, bener bener frustasi.. Itu klimaks.. Seumur idup ga pernah saya segitu engga maunya ke kampus.. Rasanya mending sakit aja sekalian.. Temen temen pada halal bihalal, saya malah ngurung diri di kelas sendirian.. Tapi seiring dengan waktu *cie elah*, semuanya gets better.. Thank God.. :*
Wooh, hidup ini emang penuh kontroversi.. Idup semua orang juga pasti gitu.. Kalo ga ada masalah, itu namanya bukan idup ya sodara sodarot.. Tapi saya kangeeeen banget ama saat saat masi di Loren, aside from ‘beban’ itu ya.. ‘Beban’ yang saya sebut dari tadi itu ga ada hubungannya sama sekali ama Loren tercinta yang gaje..
Pas di Loren, Karin, Rui, Ricad, en saya duduk pasti di paling belakang sebelah kanan.. Ga ada yang mo duduk di depan karena kita semua uda pada pinter.. *baca : males ketulungan* Di Loren mah semua jenis makhluk ada.. Yang pinter? Banyak. Yang rajin? (nyaris) Ada. Yang hobi ngerumpi? Semua. Yang preman? Ada. Yang calon ustadz? Ada. Yang titisan Celine Dion? Ada. Yang jago debat? Ada. Yang hobinya ngegelitikin orang? Ada. Yang kalo marah masi bisa ketawa? Ada.  Yang polos tak bernoda? Ada. Yang narsis? Tak terhingga. Yang kerjaannya maenin mata? Ada. Yang cinlok? Ada. Yang cantik? SEMUA. Yang ganteng? (ga) Ada. Tuh, saya kangen sama mereka semua! T_________T
Sekarang kita semua uda dipisah pisah di berbagai pelosok dunia.. ada yang kul di luar lah.. ke palembang lah.. ke surabaya lah.... *sigh* Tapi kita masi akrab kaya dulu.. :’D
Kalo mo ngomongin suka duka, pasti banyak sukanya ya.. Kerjaan kita tiap ada yang ulang taun pasti sekongkolan ama guru yang ngajar hari itu.. Dan semuanya selalu sukses! ^O^ Mateng deh tu anak yang ulang taun.. Pas pulangnya maen kejer kejeran pake kue tart.. Mwahahaha.. Kalo duka paling gara gara saya sering dimarahin guru.. Dari dimaki-maki, kena usir, ampe didorong.. -______- Tapi ga papalah, anggep aja itu kenangan indah.. *halah pret* Tiap pelajaran Mat juga, ibu gurunya selaluuuuuuuuuuuuuuuuu tereak, “IVONNE!” Padahal ya yang ngobrol itu bukan cuma saya astagaaaaaaaaaa.. Ketelen apa sih ampe sue gitu.. Tapi di kul ini ga diajar ama ibu itu lagi.. Kangen.. T.T *?*
Dan begitulah.. Walopun uda terlepas dari yang namanya ‘beban’, saya tetep ngerasa ada yang kurang di tahun ini.. Pengen sekelas lagi sama orang orang hiperaktif onoh..
Sukuri apa yang ada aja deh.. Yang namanya tali persahabatan itu ga bakal putus cuma karena pisah jurusan.. Saya, Rui, Ricad, aja tetep deket walopun kita semua uda ga satu negara lagi..
Judul posting-an ama isinya emang ga pernah matching kalo di blog labil ini.. Maklumi saja ya teman teman setanah water.. Namanya juga saya.. Buat Kyu yang saya ga tau apa kabar dan jadwalnya besok dan besok dan besok, mianhae..  Eke uda ga stalk home twitter seabad.. En buat Lele yang selaluuuu bilang ‘hwaiting’, gomawoyo.. :*
Demikianlah.. Intinya adalah saya bakal nyoba buat move on~~! Ga peduli orang orang itu mo maen sinis sinisan ato mo musuhin saya.. *ambigu lagi* *ampar ampar pisang*
My life, my way.. Hidup terlalu sebentar buat musingin pendapat orang lain, saya baru nyadar.. Jadi buat sapapun yang kaya saya *reader : emang dari tadi lo ngomongin apa? KASUS LO APA? T.T*, saya cuma bisa bilang ini.. Lakuin hal hal yang kita suka.. Jangan kebalikannya..
Karna bulan akhirnya ikut merindukan pungguk dan di dalem selimut tak ada musuh *pribahasa gagal*, ko2 akhirnya kelar... saya pamit ya.. ^O^

Selasa, 27 Desember 2011

The Boys - SNSD ^^

video

Minggu, 11 September 2011

SNSD TIME! bonus SuJu!!! ^^

Hoot
video

Oh!

video
SORRY, SORRY
video
Gee
video

I'm the Best dance & Hot Summer cover

ada vulgar2 nya dikitttttt...lol

I'm the Best - 2NE1
video
Hot Summer - F(x)
video

2 super fun day!!!

hari ini hangout pol banget capenyaaaaa><



absurd bgt si bebe



 yg ini bagus... wkwkwkwkwk




 nyuu~








  yaelah gw blurrrr~~~

 laper lagiii><










dan kemaren.. setelah sekian lamaaa.. photoshoot lagiiii... uuuu~
cuma dikit yg fotonya bagus.. ><





dan terakhir.. saya mau beri foto absurd saya..
semoga ga mimisan...



sekian  ♥

Sabtu, 18 Juni 2011

[dance cover] Fiction B2ST :D

lagi demam B2ST!!! WKWKWKWKWKWKW....
pegel banget ini 00.00 - 00.33 ngefreeze haha

video



note : ini numpang upload via ipad ko2 + wifi hotel... wkwkkwkw